Солнечный зайчик

Любовь длиною в жизнь,
Любовь бес смысла и без веры,
Прошу, остановись,
Тебе не хватит силы,
Не хватит дня,
И в ночь пройти за нею,
Прошу, остановись,
Не грей ее,
Не верю,
В то, что еще осталось,
На ладонях снег, растаял,
Ты столько  потерял,
Зачем ее представил,
Единственной,
Той самой,
Что твоих детей уложит спать,
Как можно жить,
И понимать
И понимать,
Что этого не будит
Никогда!
Не после, не сейчас,
Но навсегда, его глаза,
Твою согреют душу,
Ты никого не будешь
Больше слушать,
И лишь в своих мечтах,
Голубоглазый мальчик,
Ее одну любя,
Как холод стен,
Солнечный зайчик…


(29 января 2012 год)


Рецензии