Так неужели ждать силы вышли?

28.02.2009.
Для женщин важно, чтоб их любили
И преклоняли свои колени,
Но для мужчины все это скучно…
Носить им легче рога оленьи.
Контакты с ними  наладить сложно,
Погладить хочешь – укусят быстро.
И приближаться к ним невозможно
Себе дороже – сгоришь, как искра.
Смотреть же взглядом голодной псины
Способны только лишь «с голодухи»,
Как только станешь полезной вещью,
Хоть и красива – уходят к шлюхе.
Но где же выход? Без них ведь плохо
И поиск длится уже полжизни
И ощущаешь себя дурехой…
Так неужели ждать силы вышли?


Рецензии