тебе

Привет,заходи,вот тебе чашка кофе.
За окнами люди идут вникуда.
Я ,знаешь ли,как-то по сердцу льдом профи.
Да только умение портит зима.

Не думаю мыслей тяжелых и хмурых,
Я, как Джонни Волкер, крепка и сильна.
Себя берегу от угодников глупых
И жду, когда в город придет мой весна.

Себя по частям поутру собираю
И искренне верю в логичность вещей.
Да только мне кажется, я умираю.
Купить что ли капли и пить поскорей.

Я слушаю джаз,а в окно смотрит туча.
Мой мир мелодичен, упрям и красив.
Мой стол засорен.На нем записей куча.
Мой кот обожрался и жутко ленив.

Ты слушай мой голос, я мастер рассказов.
Могу рассказать, как плывут облака.
Прости меня, друг, что я с яркостью стразов
Смотрю на тебя и держу за рукав.

Ты мне не обязан ни словом, ни взглядом.
Я просто мечтатель в своем сладком сне.
Но знаешь, живой самой чувствую рядом
с тобой себя, милый, как дождь по весне.


Рецензии