Связь по интернету

               
В степи донской цветёт ковыль
С седыми, как у деда, волосами.
Без предков вы теперь живёте сами.
Но можно ль без любви прожить?

Мне снится по ночам отцовский сад.
В саду счастливая семейка
Сидит на простеньких скамейках
За праздничным столом.

А на столе старинный самовар,
Варенье к чаю и ватрушки.
Луиза с Дашей, как подружки,
Обнялись. Бог на них глядит.

Любовь в семье всегда омолодит
Стремительно взрослеющие души.
Внимать детишки могут, а не слушать,
О чём родители молчат

Среди своих родных внучат.
Молчит, порой, и Интернет,
Нас, огорчая – «Писем нет».
Но мы упорно письма проверяем.

Глазам своим не доверяем
И Интернету, в котором
Быстрой почты нет.
Дождётся дед от вас ответ?
               2012-04-01


Рецензии
"Дождётся дед от вас ответ?"
Уже ругаешь Интернет?
Ты главное уже отдал -
любовь. По воздуху послал!

Татьяна Митченко   31.01.2012 00:14     Заявить о нарушении