Моей первой любви..

В эту ночь совсем не спится,
Ты вновь встревожил мое сердце,
Давно б пора смирится,
Но  от чувств мне никуда  не деться..

Мою сущность будоражишь,
Заставляешь быть вселенной,
Что ты там не скажешь...,
Но любовь - она нетленна!!!

Я никого не повстречала,
Кто б  мог ТАК зажечь мой взгляд....
Я поняла, что я скучала..
Не знаю, будешь ль этому ты рад..

Показать полностью..

Но рада я!!
Сегодня птицей
Присела на твое окно..
Пускай ничто не повторится,
И быть нам вместе не дано,

Но рада я!!!
Тебя  увидев вновь, 
Я встрепенулась, нежною голубкою!)
Такая сильная любовь!!.
Но в тоже время  - хрупкая...


Рецензии