Ты прилетай

Ты прилетай ко мне всегда,
Пространства сквозь , века,
Я жду.....,ты прилетай!
Сквозь-"не могу!"и пелену дождя.
Судьбой была , та наша встреча,
Я верила тебе, сказал мне:-Жди!
Дарю огню твои я письма,
Вдаль улетающие листья,
-"Мы будем вместе!"...шепчат мне.
Cудьба играет облаками,
И весями дорог играет,
А снег вчерашней жизни тает ,
Капелью прошлогодней -"Жди меня!"


Рецензии