Всё меньше воинов Христовых

Всё меньше воинов Христовых,
И душ всё больше неготовых
К борьбе духовной;
Дорогой ровной ступаем в ад,
Откуда нет нам пути назад.
Обрящем силы на брань со злом
В своей душе, в себе самом.
Нам вся подмога – одна, от Бога.
И пусть совсем нас, увы, немного…
Наступит время, и взыщет строго
Господь за Веру, за Русь Святую,
За то, что прожили жизнь впустую.


Рецензии