Ко мне вернуться уже не сможешь!

27.02.2009.
Взметнулись чувства навстречу солнцу,
Хотелось верить, что все мы можем,
Но опалились крылья в полете к звездам
И стало ясно, что больно коже…
Все для чего-то, наверно, нужно,
За просто так – к чему стараться?
Лишь только глупый идет послушно,
И каждый шаг он перебирает…
Мечту в подарок принять желаю
И дать ей сбыться пусть Бог поможет.
Ты все разрушил, тебя теряю…
Ко мне вернуться уже не сможешь!


Рецензии