Теперь ты мама. Катюше

Как жизнь бывает все закрутит
И с ног на голову швырнет.
Сегодня плохо все и мутит ,
А завтра снова повезёт.

Подружка,милая,родная,
Ты только только родила.
Твоя дочурочка малая
С тобою всё перенесла.

Теперь ты мама - это гордо!
Ты всё смогла,ты молодец!
И на земле стоишь ты твёрдо,
И появился наш "отец"...

Да...люди разные бывают.
Прости,забудь ,не горячись.
Порой и нам что-то прощают,
А на ошибках ты учись!

За это время столько было,
Без слёз и трудно рассказать.
Порой твоё сердечко ныло,
Но снова будет процветать!

Да,были трудные мгновенья,
И глазки полные от слёз,
Но вот оно пришло мгновенье
И ты стоишь с букетом роз.

Сама счастливая,сияешь!
Счастливей вдвое, в много раз.
И в жизни счастье ты узнаешь!
И это мой тебе наказ.

Дочурка пусть растёт здоровой,
И крепнет пусть день ото дня.
А вы читая эти строки,
Когда-то вспомните меня.


Рецензии