Мой лучший друг

Мой первый друг - мой лучший друг,
Он был всегда, везде, вокруг.
Чем мог всегда он помогал
И настроение поднимал.

И в трудные минуты жизни
Он помогал мне, как Отчизне.
Я не предам его никогда,
Ведь лучший друг он навсегда.


Рецензии