Печальная мелодия на фортепиано
Она о многом принуждает вспоминать
Всплывают прошлых ошибок кадры
Но во главе поддержки – мама

Как без нее прожить, как возможно позабыть
Дарить улыбку и поцелуи – редкие
Так мало благодарю, мало хвалю
Поддерживает она нас, а не мы ее

Помощь со всех сторон – ее
Сестренка тоже рядом, также со мной
Семья – как это все же здорово!
Жаль не полная, недоукомплектованная…


Рецензии