О сексе и любви

26.02.2009.
Любовь и секс хотим, чтоб жили вместе.
Потребность есть и в том, да и в другом.
Любовь сокрыта, будто рыба в тесте,
А сексом заняты, пожалуй, все кругом.
Любовь дает нам крылья для полета,
Секс - лишь разрядку плоти иногда.
За похоть нас преследует виндетто…
Не только телу  и душе нужна еда.
А помутнение рассудка затмевает…
Борьба земного с неземным уже идет
Секс без любви, конечно же, бывает
Абсурд… Душе он мало, что дает.
Любовь большая - смерч, пожар, стихия.
Но к ней не каждый хочет подходить,
Ведь проще ничего не отдавая
Воспользовавшись просто уходить…


Рецензии