***

Что-то у тебя случилось.
Но ты снова молчишь.
И тишина мне в глотку уже впилась.
Но ты всего лишь говоришь -
всё ОК. Но я то понимаю...
Глаза же зеркало душы - они боль не скрывают.
Сколько их не крась,
Не одевай очков.
Они не скроют страсть,
И боль оков.
Ту боль, которая внутри..
......................…………
Ну вот. Не плач. Слезы утри.)


Рецензии