Бро-ше-на...

...а может встать и побродить...
но не скулить щенком у двери-
Ничто былое не изменит
...довольно сырость разводить...

А солнце в окна
              - не постыдно
Быть брошенною!
              - Но обидно !

Да что греха таить-бывало
Кого-то я сама бросала.

Теперь все квиты. А пока
Пойду и выпью... молока-
                ха-ха...
-так странно о любви!
Скорее- слишком просто.
Но в сердце колет острым.

Глядишь-слеза пробьется-
подушка стерпит, как всегда.
А, может, обойдётся...?
... и горе не беда...?


Рецензии