Когда нет сил...

Когда любить уже нет больше сил
И жизнь уходит из реали в тень,
У неба воли к жизни попроси,
И пусть наступит снова новый день.

Всю боль перетерпев и закаляясь в ней,
Легко пройду по раскаленным углям,
А крылья отрастут, все становясь мощней,
Они вернут из тени снова к людям.

Я не хочу любить, любовь всегда во мне.
Я понимаю, вместе с нею - боль.
И пусть душа всегда горит в огне,
Но в сердце остается лед. Позволь
Мне гордо вскинуть голову повыше.
Идти не думая о чувствах и борьбе.
Пусть говорят мне в спину - я не слышу.
Иду по воле случая... К судьбе.


Рецензии