Ну, сколько можно над душою издеваться?

23.02.2009.
Тебя не слышу целую я вечность
И млечный путь к тебе не освещен.
А ожиданья превратились в бесконечность
Но за отсутствие ты мной уже прощен.
Я четко знаю роль и свое место
И доиграть должна я до конца.
Уйти со сцены – это бесполезно.
Буравит сердце мне давно кусок свинца.
Я чувствую, что ты со мною рядом
И расстоянье не помеха нам
Ведь ничего не сделаешь с любовью
Хоть для женатого, ты скажешь, это срам.
Я понимаю – нам нельзя встречаться,
Но выход же, какой-то, должен быть?
Ну, сколько можно над душою издеваться?
И запрещать себе тебя любить!!!


Рецензии