КРИК

На белом фоне
Печатные черные буквы
Ершатся штрихами...
И что же с нами? -
Рвем железо-бетонные пута
Окрыленные стихами.
Звон-колоколами
Гудят аккорды призыва стенание,
Кричим "осанна"
В режиме тревог ожидания.


Рецензии