общество-одиночество

Каждый день мы встречаем людей,
Они уникальны, один на другого не похож.
В голове у них полно идей,
Но больше это похоже на ложь.

Серая масса, без души и сердец
Зачем так жить?
Вот он наш конец.
Мы забыли как нужно любить,дружить,делить.

Близкие люди становятся друг другу чужими,
Забывается радость, закрываются двери.
Мы становимся иными.
Эти страшные потери.

Разлуки,встречи и тревоги.
Я ухожу.
Кончаются леденящие строки
В пустоту.


Рецензии
Да но так будет не всегда... Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира. (Псалом 37:10,11).

Артём Мансуров   30.01.2012 20:48     Заявить о нарушении