Ночь черной луны

Приходи завтра в черном,
В своем траурном платье.
Ты в нем так утончена,
Ты в нем так непонятна.

Словно демон, летящий над темной водой,
Ты расправила крылья за важной спиной.

Весь твой облик - явление ангела смерти!
Спрячь же сущность свою под покровами тьмы.
Ты подобна сейчас ускользающей тени,
Ускользающей тени, дарующей сны.

Я твой вечный слуга под покровом ночным.
Приходи завтра в черном, а я буду цветным.

Я хочу быть с тобой в бесконечности черной
Разговоров ночных у меня под окном.
Буду я бесконечно влюбленный,
Бесконечно плененный далекой луной.


Рецензии