Что значит прошлое?

Что значит возращатся к прошлому?
Для каждого оно свое,
Ведь для кого оно ужасное
А для кого прекрасное.
Кто видит свои плюсы,а кто минусы
Но каждый ведь
Хоть в жизни раз
С печалью вспоминал о нем
С тоскою грустью вспоминал
О тех минутах что прошли
Но каждый осознав свои ошибки
Не смог вернутся что б исправить
Хотя наверно пожелел не раз
Что не вернуть бывалые моменты
Ведь кто то хочет все вернуть исправить
А кто то просто забывает.
Лишь тот кто осознал свою вину
И захотел исправить все
Добьется в будующем успеха
А кто все с рук спустил
Не осознав своих поступков
Корить себя он вечно будет
За то что не успел понять
Как дорог был тот человек
Иль как обидел он кого.
Но если прошлое касается любви
Скажу вам прямо не лукавя
Оно всплевет
Хоть как бы вы не убегали от него
Не прятались и не избегали
Вернется все
И чувства и страданья
А к ним прибавятся воспоминанья
И в тот момент
Поймете вы
Что потеряли в жизни много
Но прошлое оно к чему?
Ведь жить то нужно
В ностоящем!


Рецензии