***

Как много о любви писали
Как много пишут и сейчас
Но нету слов сказать люблю я
Наверное в последний раз

Глаза наполнились слезами
Любви пришел твоей конец
Мы все разрушили... мы сами...
Но укоризненно мне скажут: "Молодец!"

А что ответить я не знаю
Любовь ушла вместе с тобой
Один лишь вдох и я ушла бы
На вечный и немой покой

Но ты убил во мне желанье
Покончить с жизнью вот такой
Я поняла она одна лишь
А ты... найдется и другой


Рецензии