знаю

Я знаю - плата велика
за сокровенное во буднях

Я вижу, как тверда рука
у тех, кто каменные судьи

Я помню - даже первый крик
уже судьбину направляет

Я верю, пусть почти старик
пусть мой закат уже пылает

Я верю - близко, за Тобой
идут берущие Любовь

Я верю - Бог в словах неясных
Всё изберёт, что не напрасно

Я знаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.