Ах!..

Ах...

Ах,  как же  хочется: «Ах!» -
Зимы  в  снегопадах,
и  лета,
падающей  кометы,
весёлого  взгляда…
Давления  перепады,
давящее  небо,
всё  хляби  да  хляби.
Хлебаешь  опрелости  дня, - надоело!

,,,  А   где-то  ведь  шепчутся  пальмы
и  волны  в  песок  набегают,,,
И  им  невдомёк,  что  бывает
осклизло-сырое
такое
«настроение  не  до  песен»
январским  простуженным  ветром
на  сквозняках  -  «ах…»

Но, может  быть,  всё  же,  вернётся
обсохше-подмёрзшее  солнце,
и небо  ему  улыбнётся, -
а  что?! ведь  бывает,    бывает
зима  в  снегопадах!

(Как   хочется-хочется  «Ах!»
в  январских  сырых  сквозняках
измученным взглядам…)
Ах…

11.01.12.


Рецензии