Не было света венчального

Не было света венчального,
Не было и кольца обручального,
Не было белой воздушной фаты,
Были наспех сорваны в поле цветы.

И венком на голову брошены
Были травы душистые скошены,
И любовь моя ликовала
В теплых стогах сеновала.

Загорались восходы, потухали закаты,
Осеннюю грусть сменяла зимняя снежность,
И не было никогда виноватых
В том, что на свете есть нежность.


Рецензии