публичное одиночество

"мы одиноки лишь потому, что боимся признать своё одиночество..."

дождь нагло тушил сигареты
по мокрому телу воспоминаний ток

потоком бегущих строк
усердно молчали газеты
о тех кто уже одинок

а прохожие срывались с канатов
громко ругались матом
на брызги шумящих колёс

он стоял на коленях и плакал

жаль зонты не спасали от слёз


Рецензии
тот зонт только у тебя...

Татьяна Королёва-Манько   28.04.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.