***

Твоя улыбка просто чудо
Глаза свели меня с ума
Не знаю... Что со мной? Простуда?
Или любовь за мной пришла?

Ты будто ангел поднебесной
Ты солнца луч в душе моей
И голос твой как будто песня
Та песня, греющая душу мне...


Рецензии