фантазия

когда он будет уезжать рано утром, я непременно хочу провожать его поцелуем. таким не долгим, почти скользящим.... но так много значащим. вставать на носочки и обнимать за шею... говоря, что он самый нужный... и закрывать за ним двери.
когда он среди дня позвонит чтоб спросить: ты как? непременно ему отвечу: скучаю, конечно... послушайте, ну не дурак ли... вот этот, с красивым голосом и глазами цвета лазури... влюбился в такую как я... а еще и курит, если я обиделась или не дай Бог заболела... у меня вылетают дни, у него недели.
Вы посмотрите, как он улыбается, когда я не вижу... наверное, сомневается... а во сне он почти не дышит...
о чем сомневается? насколько же верный выбор... хотя мне говорит, что других он вообще не видит!
а еще, если у нас будут дети... он будет лучшим отцом на свете. шумные игры, веселые детские сказки... прогулки по парку, санки/коляски. их мини-секреты, сюрпризы и теплые ласки... у них будут самые чистые папины глазки.
он будет такой... понимаете, самый-самый... любимый, родной... иногда ужасно упрямый. он будет мой лучший... капельку нервный, но самый главный.
...если я его встречу...
...то обязательно выйду замуж...


Рецензии
Красиво.. что/кто твоя муза?

Девочка Белочка   29.08.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.