Мама милая моя

Мама милая моя, до чего ж люблю тебя.
Ты одна меня поймёшь, никогда не подведёшь.
За меня переживаешь и чем можешь, помогаешь.
Да, я вырос уж давно, своих забот полным-полно.
Реже стал всё заходить, о проблемах говорить.
Ты прости меня родная, я тебя не забываю.
Жизни крутит колесо, время нет ни на кого.
Я с работы, на работу, сам взвалил себе заботу.
Так кручусь уж много лет, а богатства нет и нет.
Наше время словно птица, всё летит, а не кружится.
Годы быстро улетают, мои дети подрастают.
Что начертано судьбой, то досталось нам с тобой.
А судьбу ты не обманешь, даже если лучшим станешь.
Что тебе предрешено, то потянешь всё равно.
Я люблю тебя как прежде, в нашу жизнь смотрю с надеждой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.