осенний

Пожелтевшие листья срываются вниз.
 В страстном танго, обнявшись, кружатся.
 Хлынет ветер - подымутся ввысь...
 Навсегда бы в полёте  остаться. 

 Секунды, мгновенья и капли дождя
 Разобьют их танец прекрасный...
 По лужам бьёт додь...визит октября
 Сколышит сердца тех, кто счастлив.

 Забудуться клятвы о вечной любви,
 Станет меньше тех нежных объятий.
 Не скажут уста: "я жду,позови"
 Всё холод убьёт, как проклятье.

 Душа погибает,а пальцы коснуться струн.
 Польётся вдруг песня рекою.
 В ней скажешь о том, как подлый Амур
 Той осенью свёл этих двое...


Рецензии