р

все, что вчера казалось сказкой,
сегодня обернулось мертвой маской,
и это явно не то,
что должно быть в конце
так подайте мне мое пальто,
я, пожалуй, продолжу путь -
может все-таки когда-нибудь
я приду в нужный пункт,
где не нужна ни ловкость рук,
ни тем более пройдоха плут,
я ни тем, ни другим не стану,
не потому что не смогу,
просто быстро устану,
ибо свое "я" сломлю


Рецензии
Грустный вечерок получился.

Но, как бы не долог был вечер
И бескомпромиссен палач,
Врач-время все рани залечит
Уймет и страданья, и плач.

Атлантов Сергей   26.07.2012 21:18     Заявить о нарушении