Не отпускай меня

Не отпускай меня, пожалуйста, прошу!
Прижми меня к своей груди как можно крепче!
Ты - сладкий сон, но я тобой дышу...
Когда ты рядом, мне спокойнее и легче!

Не отпускай, прошу, моей руки,
Согрей ее теплом своей ладони.
Почувствуй, как с тобою мы близки...
Мы чувств своих заложники невольных!..

Разлука неизбежна, знаю я...
Захлопнется однажды эта дверца!
Я лишь прошу: не отпускай меня,
Храни всегда в своей душе и в сердце!


Рецензии