Московский октябрь

Московский октябрь, что был несравненно прекрасным,
В час теплый осенний встречал у вокзала меня.
И чувства мои, что заснули в смятенье ненастном,
Заговорили, зажглись, словно пламя огня.

Московский октябрь…Он был удивительно нежным -
Нежнее фразы ответной и чистой любви.
И синее небо безоблачным было, безбрежным.
Запели мелодию счастья в душе соловьи.

Московский октябрь - такой удивительно яркий!
Он был ярче летнего солнца, желтей янтаря.
Кленовые листья в уже вечереющем парке
Шептались о том, как прекрасна пора октября!


Рецензии