Иногда, я чувствую, похожа на щенка

Иногда, я чувствую, похожа на щенка:
Тот же взгляд, тоска и боль, такие же глаза…
Так же хочется тепла, ласки и любви,
И друга верного по жизни хочется найти.

Иногда, а может – чаще, просыпается и лев,
И во мне в порыве страсти выливается весь гнев.
Да, конечно это редко, но бывает иногда…
В основном я просто детка, и добрая во мне душа!


Рецензии