Аромат января, или

Я НЕСУ ЕГО В ВАШИ СНЫ...


Режу
Телом
Улиц торты
Сендвич моей мечты:
Сливки снега,
Окон глазурь,
Карамель загоревших крыш…
Что тебе тот Париж?!
Топленые стены,
Молоко облаков,
Масло солнца в пастельных снах..-
Аромат января в ветрах!
Этот город пропах, как алмазный фонд,
Серебристой кометой среди миров
Выдвигает небо морозный фронт,
Начиная вечер, как песнь костров.

Опадают звездочки на ладонь,-
Вкусом льдистых сумерек и сосны.
Этот фантастический торт готов!
Я несу его в ваши сны…
29.01.12


Рецензии