***

Кассеты
 Билеты
   Банкноты
      Сигареты
          Пьяные приветы
             Засохшие букеты
               Пустые пакеты
                Известные портреты
Пусть все горит огнем
Мне бы «Тебя» и «Меня»,только «Вдвоём»


Рецензии