февраль

у меня бергамот на кухне диктует соло,
согревая в чашке в цветочек не мой рассвет.
а на улице многолюдно, но всё же голо.
я тебя не найду на страницах чужих газет.

я ладошки о чашку грею - топлю в горячем
одиночество, что меня тут застало врасплох.
я тебе расскажу в этих письмах о настоящем.
ты же ходишь на почту? и ждёшь моих рваных строк?

бергамот ты не любишь. но я здесь одна. а значит,
я позволить себе могу этот скудный рай.
ты был в прошлом моём. но нет тебя в настоящем
чай на кухне.
стеклянный взгляд.
за окном февраль.


Рецензии
понравилось

Акулов   29.01.2012 04:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Яна Миа   01.02.2012 15:32   Заявить о нарушении