О, я отравлен горечью сладчайших ласк

О,я отравлен горечью сладчайших ласк,

Я полюбил тебя всего неотвратимо

От ароматной кожи до бездонных глаз

Стрела Эрота не нацелит мимо

Нет раны глубже, нет ее больней

Душа  к тебе стремится, рвется нежно

Ах, помоги же быть мне чуть смелей

 И петь рассвету гимны ночью снежной,

Я полюбил тебя всего неотвратимо

От ароматной кожи до бездонных глаз

Стрела Эрота не нацелит мимо

Нет раны глубже, нет ее больней

Душа  к тебе стремится, рвется нежно

Ах, помоги же быть мне чуть смелей

 И петь рассвету гимны ночью снежной


Рецензии