Обещание

Обещание. Оправдание. Свет горит.
В лице страдание. И усталость.
Ниоткуда. Просто письма. Просто скука.
Некогда! Бежать. Скорее!
Не успеть. и быть умнее.
Лучше. Чуточку добрее. Обмануться.
Увидеть небо. Уйти туда,
Где меня нету. Улыбнуться, почуяв ветер.
Осознать, что я есть на свете.
Видеть смысл. Встречать рассветы.
И любить. Просто так и крепко.
Понимать его с первым взглядом.
Ощущать тепло его сердца.
Думать вместе. Хотеть согреться.
Обрести. Навсегда. Навечно.
Опять бежать. В этот раз на месте.
Не устать. Не остановиться.
Радоваться. Дышать. И сниться….


Рецензии