Белых роз букет

Как странно все!
Среди толпы,
В сплошном потоке суеты,
Мне белых роз букет напомнил
Тот день, когда дарил их ты.

Он за витриной,
Он чужой,
Он ни о чем не говорил,
Но белых роз букет напомнил,
Как ты давно меня любил.

Пусть не забыть,
Не отпустить
И не вернуть событий дня,
Но белых роз букет напомнил,
Как не смогла простить тебя.


Рецензии
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...
И БУКЕТ ...

Марина Панферова-Лабиринт   11.02.2012 16:29     Заявить о нарушении