Мы были вдвоём

Мы были вдвоём и дышали друг другом,
И счастью казалось, не будет конца.
Безоблачным днём, или пасмурным утром
Всегда в унисон наши бились сердца.

Казалось, мечты неприступные сбылись
И не о чем больше нам Бога молить,
И души навеки в единую слились,
Что б вдвое сильнее мечтать и любить…

Внезапно пришло обречённое горе
И в милых глазах мне привиделся страх,
Но сердце её успокоилось вскоре,
Она умерла у меня на руках.

Она умерла, и закончилось счастье,
Угаснувшим днём растворилось во мгле
И радость прошедшая стала напрасной,
Как сказочный сон, что пригрезился мне.

21.01.2010.


Рецензии
Любовь и смерть. Что сильнее? Страшно, больно и пусто на душе...

Инна Олийнык   08.02.2012 01:33     Заявить о нарушении
Сложно ответить, что сильнее...
Спасибо за отзыв, Инна

Сергей Дроботенко   08.02.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.