Участник 13. Игра Воображения 55

Снег искрится серебристый,
Речка дремлет подо льдом.
С братаном на слёт нудистов
Так, в "дресскоде" и идём.

Кто-то плюнет нам под ноги,
Кто покрутит у виска.
Ну и что, что нас немного!?
Двое нас всего. Пока.

Летом что ж, оно теплее,
Летом каждый индивид
Чуть подвыпьет, и смелее
Стать нудистом норовит.

Пусть завидуют европы!
Лишь пройдёт с мороза шок,
Переймём весь ценный опыт,
И откроем свой кружок!


Рецензии
Брат с своей походкой быстрой
И бородкой до колен -
Ветеран кружка нудистов,
Я же только юный член!

Татьяна Давиденко   31.01.2012 15:43     Заявить о нарушении