Автоматическое письмо

         Спиритизм

      Нарисуй себе квадратом
      Ярко-красный алфавит
      Подсознание, как с братом
      Так с тобой поговорит.

      Запри двери за собою,
      Возьми в руки карандаш
      Покрути в молитве головою
      От души читая "Отче Наш".

      Затем задай себе вопросы
      Напишет Он тебе ответ.
      В мире этом парадоксы
      Он всё "видит", а ты нет.

      От буквы к буковке рукою
      Дух карандаш твой поведёт,
      Так слагаясь меж собою,
      Мысль с небес к тебе придёт.

   Спиритизм - это духовная практика,
вера в деле, один из способов
пробуждения подсознания, контроля над
подсознанием. Общение с подсознанием
делает человека единым в мышлении,
всесторонне развитой личностью.
 Спиритизм, единственная духовная
практика,которая открывает дорогу
в неведомое тонкого мира.
Перед общением с подсознанием и после
общения с ним,сажусь в круг тёплого
дыхания земли, долго кручу головой,
в вихрях исходящих из глубины золотистого
света, который энергией и теплом заполняет
каждую мою клеточку тела, а затем
погружаюсь в тишину не о чём не думая.


Рецензии
Однако, Сергей, не думал, не гадал, а теперь просвещаюсь в вопросах спиритизма....
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   05.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
Только общаясь с подсознанием я увидел красоту и полноту окружающего меня мира.

Дрит Сергей   06.05.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.