Участник 12. Игра Воображения 55

Чтоб избавиться от хлама
Применяется реклама
Посмотрите, это вот
На картинке бутерброд
Правда, в этом бутерброде
Посинели ноги вроде,
Ну-ка живо руки врозь
И не страшен нам мороз.

За заплаткою - плакат
Приглашает всех подряд
Посетить державу нашу
Вельком аллес винтер Раша!


Рецензии
Коль экстрим а вы хотите,
В винтер Раша все летите!
Обжираловка, покой:
ВинтерТурция -отстой!!!!

Татьяна Давиденко   31.01.2012 15:45     Заявить о нарушении