Любовь опять

Вы родились не в пасте, но в Италии.
В России я родился, год, когда вам был.
Я был поклонником красивой вашей талии;
Впервые женщину любовью оценил.

То мать моя и к ней любовь родная.
Сестра моя – любовь совсем иная
И к тёте чувствуешь любовь другую,
Но вот я полюбил впервые женщину, чужую.

Всё тоже испытала и она.
Я был её, она была о мне пьяна.
А в промежутках думал о взаимоотношениях.
То не любовь, о жизненных решениях.

Да и детей хотелось, и семьи.
Ей тоже сильно очень.
Я говорил, что, мол, пойми:
Судьба же, между прочим.
 
Прошло так много лет вперёд.
Она давно со мной живёт,
Нам внуки плачут по ночам,
Которых с ложки кормим по утрам!

Любовь – прекраснейший предлог,
Рождались люди чтоб.
С любовью жили б долгий срок
И чувством этим резали бы гроб.


Рецензии