Скажи

Скажи,что хочешь слышать ты
Скажи,о чум мечтаешь,
Исполню может все мечты
И счастья вкус познаешь,
Я научу тебя литать
Ценить земли кросоты,
Тебе лишь нужно покозать
Души твоей красоты...
И может быть тогда поймешь,
Чего совсем ни понимала
Мои стихи опять прочтешь,
С улыбкой вспомнишь как рыдала
Когда тебе казалась шла,
Вся жизнь не так как ты хотела
Ну вот любовь к тебе пришла,
Ты дождалася,ты сумела
Начать с начала новый путь,
В котором без затмений
Ты знаешь вещи каждой суть,
И в этом нет самнений
Но нет,не идеальна жизнь,
Да просто мы не идеальны
Исполню может твой каприз,
Что б получить покой маральный...Батыр Би


Рецензии