е

в горле -
непрожеванный комок,
что я называю счастьем,
то есть плач,
и ты не то что бы в коме,
просто разум на замок
и чувствовать любви объятия,
и умирать, боясь, что это только симпатия
-
нет, мне не требуется врач,
я сама себе палач


Рецензии