Зимнее солнцестояние

Прячу руки от холода,
ни как не могу согреться
и нет никакого повода,
состариться и стереться.
С лица любимой планеты,
Из всех телефонных книжек,
Воспоминаний тех,кто...
Дороже всего и ближе...
Малой йотою сожаления,
оставляя происходящее,
стал обычным продуктом горения,
чем-то сверху на всех глядящее.


Рецензии