Участник 9. Игра Воображения 55

мы с другом едем на природу -
от дел заевших отдохнуть.
на даче в баньке, без народа,
чтоб обсудить дальнейший путь.

сидим, проблемы обсуждаем.
друг предлагает: "слушай, Вов,
ты не хотел бы перед чаем
нарезать несколько кругов?"

я отвечаю другу Диме:
"а знаешь... почему бы нет?"
и мы, в азартном бодром ритме,
идём нагуливать обед.

--
за заплаткой - прогулка по снегу.


Рецензии
Ох, круты! Но имена
Эти знает вся страна!
И вопрос свербит упрямо:
Скока плотють за рекламу?

Татьяна Давиденко   31.01.2012 15:49     Заявить о нарушении