любимым карманы

Да просто,
Сумку свою на плечо,
И вдаль по дороге
Попутным трамваем
Люблю свое утро,
Душе горячо
Поехал легко,
Билет отрываю

Слегка подопну
Мир, как солнечный зайчик,
Пусть время своё,
Как-нибудь отмечает
Набьет барахлом
Любимым карманы
Оставлю себе
Только чашечку чая

29 01 12
 


Рецензии