***

Что осталось
Ничто осталось
Никак звенит
Ты за ракетами
Ну, так спеши

Что у тебя для меня
Что у меня для тебя
Выпить съесть зажевать
Что там дальше с человеком
(Лучше бы и не знать)

Так и осталась со стаканом воды
День тихонечко ускользнул в стакан
Все блекующее померкло


Рецензии